Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

A finalidade desta política é informar os titulares dos dados sobre os diversos tratamentos realizados por esta organização através do website e que afectam os seus dados pessoais, de acordo com as disposições da Lei Geral de Protecção de Dados Pessoais (LGPD ou Lei 13.709/18), de 14 de Agosto de 2018.

1. IDENTIFICAÇÃO E DADOS DE CONTACTO DO RESPONSÁVEL.

A organização HISPAMAR SATÉLITES S/A, com C.N.P.J.: 04568354/0001-98, com sede na Praia do Flamengo, 200, 17º andar, Flamengo, RJ, 22210-901, Rio de Janeiro. Número de telefone de contacto: 55 21 2225 4800. Contato por e-mail: protecaodedados@hispamar.com.br

2. FINALIDADES DO PROCESSAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS.

USUÁRIOS/CRIADORES DO WEBSITE DA RESPONSABILIDADE.

Nós processaremos seus dados pessoais fornecidos através de nossos formulários da web para:

  • Para atender as solicitações, reclamações e incidentes transferidos através dos nossos canais de contato incorporados ao site.
  • Compreender o comportamento do surfista dentro da web para detectar possíveis ataques informáticos no nosso site.
  • Cumprir com as obrigações legais que nos são directamente aplicáveis e regular a nossa actividade.
  • Para proteger e exercer os nossos direitos ou responder a reivindicações de qualquer tipo.
  • Quando apropriado, envio de comunicações comerciais relacionadas com os bens ou serviços que compõem a nossa actividade, e/ou notícias ou boletins informativos relacionados com o nosso sector..


CANDIDATOS A OFERTAS DE EMPREGO OU CANDIDATOS A EMPREGO.

Nós processaremos seus dados pessoais fornecidos através de nossos formulários da web para:

  • Administre a sua aplicação.
  • Comunique-se consigo para o manter informado sobre o estado do processo de selecção e da sua candidatura.
  • Compreender o comportamento do surfista dentro da web para detectar possíveis ataques informáticos no nosso site.
  • Para proteger e exercer os nossos direitos ou responder a reivindicações de qualquer tipo.
  • Envio de comunicações relacionadas com novas ofertas de emprego que fazemos e que vão ao encontro das suas necessidades, desde que nos tenha previamente autorizado a enviar-lhe essa informação.
  • Transferência dos seus dados para entidades que compõem o grupo: HISPASAT.


3. BASE LEGAL PARA O PROCESSAMENTO.

USUÁRIOS/NAVEGADORES NO SITE DA PARTE RESPONSÁVEL.

  • No consentimento que nos deu para processar os seus dados para os fins indicados. A recusa em fornecer os seus dados pessoais tornará impossível o processamento dos seus dados para os fins acima mencionados.
  • Para cumprir com as obrigações legais que se aplicam a nós. Neste caso, o envolvido não pode recusar o tratamento de dados pessoais.
  • No nosso legítimo interesse em proteger a nossa imagem, negócios e histórico, evitando ataques ao nosso site. Neste caso, o envolvido não pode se opor ao tratamento de dados pessoais, mas pode exercer, quando apropriado, os direitos reconhecidos no parágrafo oito desta política.

CANDIDATOS A OFERTAS DE EMPREGO OU CANDIDATOS A EMPREGO.

  • No consentimento que nos deu para processar os seus dados para os fins indicados. A recusa em fornecer os seus dados pessoais tornará impossível o processamento dos seus dados para os fins acima mencionados.
  • Para cumprir com as obrigações legais que se aplicam a nós. Neste caso, o envolvido não pode recusar o tratamento de dados pessoais.
  • No nosso legítimo interesse em proteger a nossa imagem, negócios e histórico, evitando ataques ao nosso site. Neste caso, o envolvido não pode se opor ao tratamento de dados pessoais, mas pode exercer, quando apropriado, os direitos reconhecidos no parágrafo oito desta política.


4. PRAZOS OU CRITÉRIOS PARA A CONSERVAÇÃO DOS DADOS.

Os dados pessoais fornecidos serão mantidos durante o tempo necessário para cumprir as finalidades para as quais foram inicialmente recolhidos.

Uma vez que os dados não sejam mais necessários para o tratamento em questão, eles serão mantidos devidamente bloqueados para, quando apropriado, colocá-los à disposição das Administrações Públicas e Órgãos, Juízes e Tribunais competentes ou do Ministério Público, durante o período de prescrição das ações que possam surgir da relação mantida com o cliente e/ou dos períodos de retenção legalmente estabelecidos.

Caso nos tenha fornecido o seu currículo, conservaremos os seus dados por um período máximo de um ano a partir da recepção dos mesmos pela entidade, a menos que nos tenha autorizado a conservar os seus dados por um período de conservação mais longo do que o indicado.


5. DECISÕES E PERFIS AUTOMATIZADOS.

O site não toma decisões automáticas nem cria perfis.


6. PÚBLICO-ALVO.

Enquanto durar o processamento dos seus dados pessoais, a organização pode transferir os seus dados para os seguintes destinatários

  • Juízes e Tribunais.
  • Polícia Federal.
  • Outras autoridades ou organismos públicos competentes, quando o responsável pelo tratamento de dados tem a obrigação legal de fornecer os dados pessoais.


7. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS.

Você pode fazer transferências internacionais, sempre sujeito ao seu consentimento.


Países Garantías
España Decisión 2003/490/CE de la Comisión, de 3 de junio de 2003 (Artículo 45 del RGPD)
China Excepción: Consentimiento. (Artículo 33. IX LGPD)
Costa Rica Excepción: Consentimiento. (Artículo 33. IX LGPD)
Colombia Excepción: Consentimiento. (Artículo 33. IX LGPD)
México Excepción: Consentimiento. (Artículo 33. IX LGPD)
USA Excepción: Consentimiento. (Artículo 33. IX LGPD)
Perú Excepción: Consentimiento. (Artículo 33. IX LGPD)

8. DIREITOS.

Os titulares dos dados podem, a qualquer momento e gratuitamente, exercer os direitos reconhecidos nos regulamentos acima mencionados ou retirar o consentimento dado e, quando apropriado, não estar sujeitos a uma decisão baseada apenas no processamento automatizado, incluindo a definição de perfis.

Para isso, você pode usar os formulários fornecidos pela organização, ou enviar uma carta para o endereço postal ou endereço de e-mail indicado acima. Em qualquer caso, o seu pedido deve ser acompanhado de uma fotocópia do seu bilhete de identidade ou documento equivalente, a fim de provar a sua identidade.

Caso sinta que os seus direitos relativos à protecção dos seus dados pessoais foram violados, especialmente quando não obteve satisfação no exercício dos seus direitos, pode apresentar uma queixa junto da Autoridade Nacional deProtecção de Dados (ANPD).

Se não desejar receber mais informações sobre os nossos serviços, pode cancelar a sua inscrição enviando um e-mail para o endereço acima com o assunto UNSUBSCRIBE" ou clicando na secção de correio * para cancelar a sua inscrição.*.


9. VERACIDADE DOS DADOS.

O interessado garante que os dados fornecidos são verdadeiros, exactos, completos e actualizados; comprometendo-se a informar de qualquer alteração relativamente aos dados fornecidos, através dos canais previstos para o efeito e indicados no ponto um desta política. Você será responsável por qualquer dano ou perda, tanto direta como indireta, que possa ser causada como resultado de uma violação desta obrigação.

No caso do utilizador fornecer dados de terceiros, declara que tem o consentimento dos interessados e compromete-se a fornecer-lhes a informação contida nesta cláusula, isentando a organização de qualquer responsabilidade decorrente do não cumprimento desta obrigação.


10. VERACIDADE DOS DADOS.

As Redes Sociais fazem parte do cotidiano de muitos usuários da Internet, e para eles a Entidade criou perfis em alguns deles, como o Linkedin.

Todos os utilizadores que visitam o nosso site têm a oportunidade de aderir às nossas redes sociais ou grupos. Estes podem ser os seus próprios ou do grupo HISPASAT.

No entanto, você deve levar em conta que, a menos que solicitemos seus dados diretamente (por exemplo, através de ações de marketing, concursos, promoções, ou qualquer outra forma válida), seus dados pertencerão à Rede Social correspondente, por isso recomendamos que você leia atentamente seus termos de uso e políticas de privacidade, bem como suas políticas de privacidade. de forma válida), os seus dados pertencerão à Rede Social correspondente, pelo que recomendamos que leia atentamente os respectivos termos de utilização e políticas de privacidade, assim comocertifique-se de configurar suas preferências em relação ao processamento de dados.

11. ENTIDADES QUE COMPÕEM O GRUPO HISPASAT.


SOCIEDADES ATIVIDADE WEB
ILHAS CANÁRIAS HISPASAT Provedor satélite www.hispasat.com
HISPASAT MÉXICO Provedor satélite www.hispasat.com
SUCURSAL HISPAMAR ARGENTINA Provedor satélite www.hispasat.com
EXTERIOR HISPAMAR Provedor satélite www.hispasat.com


12. MUDANÇAS/ ATUALIZAÇÃO

Esta política de privacidade pode ser modificada/actualizada de acordo com os requisitos legais estabelecidos ou para adaptar esta política às instruções emitidas pela Agência Espanhola de Protecção de Dados ou alterações na nossa página web.

Por este motivo, encorajamos os utilizadores a reverem periodicamente a nossa política de privacidade.

Se tiver dúvidas sobre esta política, pode contactar a HISPAMAR SATÉLITES S/A no seguinte endereço de e-mail: protecaodedados@hispamar.com.br


Última atualização feita em maio de 2021

Este sitio web usa cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y recoger información sobre su navegación. Si pulsa "aceptar" o continua navegando consideraremos que admite el uso e instalación en su equipo o dispositivo. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.